我校举办上海市“晨光计划”和“上海市示范性全英语课程建设”结项评审会

2018年3月29日下午,在虹口校区行政楼18楼会议室,我校对张峥和陈娴老师的2014年“晨光计划”项目以及高雅丽老师的2015年“上海市示范性全英语课程建设”项目进行了结项评审。评审会邀请了同济大学法学院王维达教授、上海大学法学院姚锷副教授、上海大学法学院陈琦华副教授、我校张定铨教授和张祖忻教授莅临评审。夏骄雄书记、科研处以及项目相关老师等参加了评审会。

评审组专家认真听取了三个项目的完成情况,给出了具体指导性结项意见,并一致同意三个项目通过结项验收。

序号

年份

项目名称

项目类型

负责人

1

2014年

《上海自贸区法律问题研究:国际经济法视角》

晨光计划

张峥

2

2014年

《自然观察法下的课堂激励与反馈机制重塑》

晨光计划

陈娴

3

2015年

跨文化商务沟通 Intercultural Business Communication

上海市高校示范性全英语教学课程建设

高雅丽