我校2019年度上海市民办高校政府专项资金项目
入库评审会顺利举行

3月25日上午,我校2019年度上海市民办高校政府专项资金项目入库评审会召开。会议邀请了校外评审专家原上海大学总经济师张平伟教授、上海杉达学院副校长娄斌超教授莅临我校指导。我校执行董事长李进、校长张定铨、党委书记夏骄雄、副董事长陆朴鸣、监事长张增泰、副校长徐征、副校长马艳红作为校内评审专家出席了此次会议。

李进执行董事长致欢迎词,希望专家们能对我校拟申报的2019年度政府专项资金项目提出宝贵意见和建议。徐征副校长向各位评审专家介绍了汇报项目的基本情况

各项目负责人详细汇报了项目背景、基础条件、绩效目标、实施内容、资金预算和运行管理方案等情况。评审专家就汇报内容与项目负责人进行了沟通交流,从项目的合理性、科学性、实施可行性、规范性、有效性等方面提出了详细建议

专家组表示,随着政府专项资金投入的加大,学校需紧跟步伐完善项目的管理机制,更加科学、规范、严谨地开展项目申报、评审、实施和检查等工作,确保政府专项资金使用的合规性和有效性。

李进执行董事长向专家们表示感谢,并要求各项目组按照专家们的评审意见仔细修改完善,做好项目正式申报前的准备工作,争取顺利获批立项建设。