我校举办第二期民办高校科研项目 及2016年度上海市重点教改项目结项评审会

2018512日下午,在虹口校区行政楼18楼会议室,我校对夏骄雄书记、王红国老师和赵德全老师的“上海市民办高校重点(重大内涵建设)科研项目”以及余婕老师的“上海高校本科重点教学改革项目”项目进行了结项评审。评审会邀请了原上海电力学院校长曹家麟教授、上上海外国语大学阿拉伯语专业蔡伟良教授、东华大学计算机学院刘晓强教授、上海师范大学旅游学院朱立新教授、上海大学评估办主任宋少沪教授莅临评审。徐征副校长、科研处以及项目相关老师等参加了评审会。

评审组专家认真听取了四个项目的完成情况,给出了具体指导性结项意见,并一致同意四个项目通过结项验收。 

序号

年度

项目类型

项目名称

项目负责人

1

2016

上海市民办高校重点(重大内涵建设)科研项目

以培养“计算思维”为目标的计算机基础教学课程优化

夏骄雄

2

2016

民办高校旅游管理类专业校企产学研合作模式研究

王红国

3

2016

“一带一路”背景下阿拉伯语应用型人才培养模式探究

赵德全

4

2016

上海高校本科重点教学改革项目

创感教育视角下商科人才培养教学改革与实践