我校2020年度上海市民办高校政府专项资金项目入库及在线教学平台项目评审会顺利举行

5月18日上午,我校2020年度政府专项资金项目入库及在线教学平台项目评审会议顺利召开。会议邀请了校外评审专家原上海大学总经济师张平伟教授、上海健康学院唐红梅副院长、上海杉达学院信息化办公室马林主任莅临我校指导。我校执行董事长李进、监事长张增泰、督导王馥明、副校长徐征、副校长马艳红出席了此次会议。

李进执行董事长首先致欢迎词,恳请专家们对拟申报的专项资金项目提出宝贵意见和建议,徐征副校长向各位评审专家汇报了学校2020年度专项资金项目建设总体思路,各项目负责人详细汇报了项目背景与基础条件、绩效目标、实施内容、资金预算和运行管理方案等情况。评审专家组就汇报内容与项目负责人进行了沟通交流,从项目的合理性、科学性、实施可行性、规范性、有效性等方面提出了详细建议。

专家组表示,随着政府专项资金投入的加大以及今年疫情背景下的影响,学校需紧跟步伐完善项目的管理机制,更加科学、规范、严谨地开展项目申报、评审、实施和检查等工作,确保政府专项资金使用的合规性和有效性。

李进执行董事长向专家们表示感谢,并要求各项目组按照专家们的评审意见仔细修改完善,做好项目正式申报前的准备工作,争取顺利获批立项建设。

项目办/科研处

2020.5.25