市财政对我校2017-2019政府扶持资金项目开展实地调研

      2020年8月26日下午,上海市财政监督局邹立晨等一行7人莅临我校,对2017-2019民办高校内涵建设项目进行实地调研。我校执行董事长李进、监事长张增泰、党建督导王馥明、副校长徐征、马艳红和项目负责人等参加调研会议。

调研组主要围绕“项目规范管理”“项目资金管理”“内涵建设项目管理”“项目绩效成果”等方面,对我校专项资金项目开展项目审核和评估。
       王馥明书记主持调研会议,李进执行董事长代表学校对检查组专家表示衷心感谢,诚恳欢迎指导工作;徐征副校长汇报了专项资金项目建设总体思路、项目管理,着重从师资队伍建设、学科专业建设以及教育教学条件改善三个方面,突出展示3年来项目建设的重大绩效成果,并介绍了“对接崇明校区二期建设,推进内涵式特色发展”的后续项目建设规划。


随后检查组专家分别与徐征副校长、马艳红副校长、财务处负责人及项目办工作人员,进行深度访谈。重点对2019年政府专项资金项目资料进行了抽查,详细查阅项目办所有管理过程材料,详细了解每个项目在立项、项目预算、项目执行、资金使用规范、绩效完成成果等方面的实际情况。

学校将继续围饶师资队伍建设、学科专业建设、教育教学条件改善等方面,用好政府专项资金,对接崇明校区二期建设,更好地推进内涵建设,凝聚力量建设新时代的新贤达!

 

项目办/科研处  

2020年8月27日