关于征集上外贤达学院科研骨干的通知
发布人:田义晟  发布时间:2022-11-10  

各院、部、处、中心:

为了贯彻教育部《深化新时代教育评价改革总体方案》,提高学校的科学研究能力,推动学校人才培养工作、提升社会服务工作和文化传承工作水平。根据学校总体规划要求,确立“以教学为中心,以科研为先导”的科研工作指导方针,树立广大教师在科研工作中的核心和主体地位。

科研处进一步锻造学科科研队伍,凝练学术研究方向,提高教师学术水平,现面向全校征集上外贤达学院科研骨干教师。对于重点教师进行针对性科研素养培育,做为重点培养对象学校给予一定支持(校级项目立项优先、参加学术会议优先)。


申报要求(近五年成果,以下要求任意满足2点):

1.在正规期刊刊物上发表3篇及以上论文,或1篇核心论文;

2.获得各级各类科研项目立项1项及以上;

3.出版各类专著、编著、译著1本及以上;

4.获得市厅局级及以上决策咨询采纳或科学研究奖项。

请有意向的老师填写附件表格,由各院部科研秘书老师汇总后于11月14日(周一)16:00前将表格统一发送至邮箱1921114@xdsisu.edu.cn

联 系 人:黄鉴 

联系电话:51278077/51278537

科研处   

2022年11月10日


  附件:

      上外贤达学院科研骨干申报表.docx